Carregue aqui e peça orçamentos grátis!
Políticas de Privacidade

A MaiFix permite a utilização de alguns serviços apenas mediante o prévio preenchimento do correspondente registo de Utilizador, seja como Empresa/Profissional, seja como interessado obter orçamentos, devendo preencher no mínimo os campos marcados com um asterisco. O Utilizador compromete-se a conservar a sua senha, bem como a usá-la com a diligência devida.

O Utilizador é o único responsável pelas informações fornecidas tanto através do seu registo, como provenientes das suas actividades na web, orçamentos ou apresentações, devendo ser consciente da possibilidade destas serem visualizadas por terceiros e também consciente da sua concessão caso venha a solicitar orçamentos na MaiFix.

Deste modo, o Utilizador é o único responsável pelos dados e informações que disponibilize ao comunicar-se com outros Utilizadores. Se a MaiFix tomar conhecimento de que o Utilizador está a infringir as leis vigentes, cancelará imediatamente a sua conta.

A MaiFix cumpre com a legislação vigente em Portugal e na União Europeia em relação aos dados de carácter pessoal dos seus Utilizadores, e em particular com a Lei Orgânica de Protecção de Dados e as suas normas de desenvolvimento. Para isso adopta as medidas técnicas e organizativas necessárias para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e/ou roubo dos dados pessoais fornecidos, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos aos quais estão expostos.

No processo de registro do Utilizador, será necessário fornecer uma senha secreta. Como Utilizador, é responsável por manter o sigilo desta senha, bem como de todas as actividades que ocorram na sessão iniciada com o seu nome de Utilizador e senha. O Utilizador compromete-se a notificar a MaiFix o mais rapidamente possível do uso não autorizado do seu Utilizador e senha ou qualquer outra falha de segurança. A MaiFix não será responsável pelos danos ou perdas que possam resultar do não cumprimento desta obrigação por parte do Utilizador.

O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos através da MaiFix são verídicos e responsabiliza-se a comunicar à MaiFix caso haja qualquer mudança.

O Utilizador, ao solicitar um orçamento, é consciente de que os seus dados pessoais serão fornecidos às Empresas/Profissionais com a finalidade de que estes entrem em contacto para dar orçamentos. Desta forma, a disponibilização dos dados é necessária para prestar o serviço solicitado pelo Utilizador, caso contrário as Empresas/Profissionais não conseguiram contactar com o Utilizador.

Os dados fornecidos pelo Utilizador serão incorporados numa base de dados de carácter pessoal que está devidamente registada na Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) em Portugal, base de dados cujo responsável é a MaiDot e cujas finalidades é facilitar a prestação dos serviços que a MaiFix proporciona através da página online, bem como para a inscrição na Newsletter onde se incluem as notícias e novidades mais relevantes da MaiFix e do mundo da arquitectura, design de interiores, obras e remodelações (a menos que, neste caso, o utilizador não o queira, podendo cancelar o envio das newsletters directamente através da sua conta ou enviando email para geral@maifix.pt).

É possível que em alguma região específica a MaiFix não disponha de contactos de Empresas/Profissionais que possam prestar o serviço solicitado. Em tais casos, a MaiFix dispõe de acordos com outras empresas similares que talvez possam ajudar. Caso o Utilizador deseje que os seus dados sejam fornecidos a alguma destas empresas com a finalidade indicada, basta indicá-lo activando essa opção.

Toda a informação que o Utilizador forneça à MaiFix deverá ser verídica. Para isto, o Utilizador garante a autenticidade de todos os dados disponibilizados através do preenchimento dos formulários necessários para a inscrição nos Serviços.

Da mesma forma, será responsabilidade do Utilizador manter toda a informação oferecida à  MaiFix permanentemente actualizada, de forma a corresponder, a qualquer momento, à situação real do Utilizador. Em todo o caso, o Utilizador será o único responsável das manifestações ou informações falsas ou inexactas que realize e dos prejuízos que possa causar à MaiFix e/ou a terceiros pela informação que ofereça.

A MaiDot garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização, correcção e cancelamento.

A MaiDot respeita o seu direito à privacidade e não recolhe neste site qualquer informação pessoal sobre si sem o seu consentimento. Quaisquer dados pessoais que nos forneça serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Protecção de Dados.

A MaiDot não recolhe os seus dados pessoais neste site, a menos que voluntariamente os forneça (por exemplo, quando utiliza os nossos formulários online). Qualquer informação que nos forneça por esta via será apenas utilizada pela MaiFix para a finalidade descrita.
Para toda e qualquer publicidade que receba por qualquer meio (email, SMS, telemarketing, carta ou fax) é sempre possível pedir-nos para retirar os seus dados utilizando os contactos disponíveis para o efeito no nosso site ou pelo email geral@maifix.pt, onde deverá indicar sempre o seu nome e o contacto que pretende retirar da nossa base de dados para deixar de receber futuras comunicações da MaiFix.

Cookies

A MaiFix poderá utilizar os "cookies" gerados pelo Utilizador e/ou Empresa ao navegar pela MaiFix. Os cookies que possam ser utilizados estão associados exclusivamente ao navegador de um computador específico (ou seja, o Utilizador é anónimo), e não proporcionam nenhum dado pessoal do Utilizador. Os cookies servem apenas para fins exclusivamente internos, tais como estatísticas de acesso online. Os cookies utilizados não podem ler os arquivos de cookies criados por outros provedores ou páginas web. O Utilizador tem a possibilidade de configurar no seu navegador para ser avisado sobre a recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco rígido.

A MaiFix informa que está registada nos sistemas de publidade “Google Adsense” que utiliza os “cookies” para mostrar publicidade relacionada com o tipo de navegação realizada pelo Utilizador.

  • “Google Adsense”: quando um Utilizador acede a uma página web que indirectamente esta inscrita no serviço de “Google Adsense” e faz um click nesta página, automaticamente é introduzido um cookie no seu navegador, através do qual a “Google” recolhe as informações de navegação do Utilizador para gerir e consequentemente enviar anúncios através do progama de publicidade “Google Adsense”. O Utilizador pode cancelar, a qualquer momento, o uso de cookies da “Google” através da desactivação dos cookies no seu navegador.

O Utilizador também pode demonstrar as suas preferências através das seguintes plataformas: IAB opt-out platform (http://youronlinechoices.eu/), Network Advertising Initiative opt-out platform (http://www.networkadvertising.org/choices/), Digital Advertising Alliance platform (http://www.aboutads.info/choices/), que oferecem opções para estabelecer critérios com respeito a todas as empresas registadas nesta plataforma.

A MaiFix não utiliza técnicas de "spamming" e utilizará os dados que o Utilizador transmite exclusivamente através dos formulários electrónicos habilitados na página da MaiFix ou mensagens de email.

Últimos Pedidos

De que móveis necessita?__Armário^^Qual será a localização de destino do mobiliário?__Casa de ...

Orçamentos Para Construção De Móveis

Continuar a ler

Qual é o serviço a realizar?__Instalação^^Qual é o tipo de caldeira?__Outra(s)^^Quais são os c...

Orçamentos Para Aquecimento Central

Continuar a ler

Qual o tipo de serviço que precisa?__Montagem^^Qual a área total a ser intervencionada (em m2)?__5...

Orçamentos Para Chão Flutuante

Continuar a ler

Avaliações

2mpro - 27 semanas 15 horas atrˆás


16-10-2016

Facilpatamar Unipessoal Lda - 70 semanas 22 mins atrˆás


Serviço Rápido E Eficaz. As Janelas Foram Arranjadas Correctamente Não Tendo Ocorrido Mais Infil...

15-12-2015

Facilpatamar Unipessoal Lda - 72 semanas atrˆás


30-11-2015